COSA SERVE:

-1 pan di Spagna senza lievito da 26 cm
-500 g di gelato fiordilatte
-500 g di gelato alla nocciola
-500 ml di panna fresca
-2 cucchiaini di cacao amaro
-bagna di latte con rum
-stampo a cerniera da 26 cm
-pellicola trasparente
 PROCEDIMENTO:
-Rivesti lo stampo con la pellicola trasparente.
-Lascia ammorbidire il gelato(deve essere cremoso).
-Taglia il pan di Spagna in modo da formare due dischi.
-Posiziona un disco nella base dello stampo e bagnalo con il latte e rum.
-Ora versa il gelato al fiordilatte che deve essere morbido e metti
 in congelatore la torta per un minimo di 30 minuti (il gelato deve rassodare ).
-Adesso puoi versare il gelato alla nocciola e metti di nuovo nel congelatore ancora per altre 2 ore.
-Ora puoi decorare la torta (o farlo un’altro giorno lasciandola nel congelatore).
-Apri la cerniera dello stampo e tolta la pellicola trasparente metti la torta su di un piatto da portata.
-Monta metà della panna e con una spatola spalmala su tutta la torta anche sul bordo.
-Hai ancora l’altro disco di pan di Spagna,rompilo,sbriciolalo tutto, prendi con il palmo delle mani le briciole e appiccicale con una leggera pressione al bordo della torta (per evitare di pulire il piatto di portata devi usarne uno dello stesso diametro della torta,così che l’eccesso cade giù).
-Aggiungi il cacao amaro alla restante panna e montala.
-Riempi una tasca da pasticcere e decora a tuo piacimento.
-La preparazione della torta è un po lunga ma tieni presente che tenendola nel congelatore puoi farla in più tempi e con giorni di anticipo.
-E anche questa è fatta da TE !    



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 COSA SERVE:
1 pan di Spagna senza lievito da 26 cm
-500 g di gelato al cioccolato
-500 g di gelato al pistacchio
-500 ml di panna fresca
-una cialda in ostia
-savoiardi
-latte e cacao per la bagna
-colorante alimentare rosso decorì
-stampo a cerniera da 26 cm
-pellicola
 PROCEDIMENTO:
-Rivesti lo stampo con la pellicola.
-Lascia ammorbidire il gelato (deve essere cremoso).
-Taglia il pan di Spagna in due dischi dello stesso spessore.
-Posiziona un disco nello stampo poi bagnalo con il latte e cacao.
-Ora versa il gelato al cioccolato che deve essere morbido e metti la torta in congelatore per minimo 30 minuti.
-A questo punto posiziona l’altro disco di pan di Spagna, bagnalo con il latte e cacao e versa il gelato al pistacchio.
-Rimetti la torta nel congelatore questa volta per 2 ore.
-Ora ti rimane da decorare la tua torta (che puoi fare anche un’altro giorno lasciandola nel congelatore).
-Apri la cerniera dello stampo, togli la pellicola e metti la torta su di un piatto da portata.
-Monta metà della panna e con una spatola spalmala sulla torta anche sul bordo.
-Posiziona i savoiardi come nella foto,tagliali per accorciarli se necessario.
-Metti la cialda al centro della torta.
-Aggiungi qualche goccia di colorante alimentare rosso alla rimanente panna e dopo averla montata riempi la tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e decora la superficie.
-La torta è buona e pratica in quanto la puoi preparare giorni prima e lasciarla in congelatore e soprattutto è fatta da TE !

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 COSA SERVE:
1 pan di Spagna senza lievito da 26 cm
-500 g di gelato al cioccolato
-500 g di gelato al pistacchio
-500 ml di panna fresca
-una cialda in ostia
-savoiardi
-latte e cacao per la bagna
-colorante alimentare rosso decorì
-stampo a cerniera da 26 cm
-pellicola
 PROCEDIMENTO:
-Rivesti lo stampo con la pellicola.
-Lascia ammorbidire il gelato (deve essere cremoso).
-Taglia il pan di Spagna in due dischi dello stesso spessore.
-Posiziona un disco nello stampo poi bagnalo con il latte e cacao.
-Ora versa il gelato al cioccolato che deve essere morbido e metti la torta in congelatore per minimo 30 minuti.
-A questo punto posiziona l’altro disco di pan di Spagna, bagnalo con il latte e cacao e versa il gelato al pistacchio.
-Rimetti la torta nel congelatore questa volta per 2 ore.
-Ora ti rimane da decorare la tua torta (che puoi fare anche un’altro giorno lasciandola nel congelatore).
-Apri la cerniera dello stampo, togli la pellicola e metti la torta su di un piatto da portata.
-Monta metà della panna e con una spatola spalmala sulla torta anche sul bordo.
-Posiziona i savoiardi come nella foto,tagliali per accorciarli se necessario.
-Metti la cialda al centro della torta.
-Aggiungi qualche goccia di colorante alimentare rosso alla rimanente panna e dopo averla montata riempi la tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e decora la superficie.
-La torta è buona e pratica in quanto la puoi preparare giorni prima e lasciarla in congelatore e soprattutto è fatta da TE !

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