TORTA CON GLASSA AL CIOCCOLATO E FIORI DI ZUCCHERO

COSA SERVE:-1 pan si Spagna al cacao senza lievito da 24 cm -500 g di crema pasticcera con marsala -bagna con latte e caffè zuccherato-glassa al cioccolato fondente-pasta di zucchero  PROCEDIMENTO:-Prepara il pan di Spagna seguendo questa ricetta: Pan di Spagna al cacao senza lievito da 24 cm -Prepara la crema pasticcera seguendo …

TORTA GELATO AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO

 COSA SERVE:–1 pan di Spagna senza lievito da 26 cm-500 g di gelato al cioccolato-500 g di gelato al pistacchio-500 ml di panna fresca-una cialda in ostia-savoiardi-latte e cacao per la bagna-colorante alimentare rosso decorì-stampo a cerniera da 26 cm-pellicola PROCEDIMENTO:-Rivesti lo stampo con la pellicola.-Lascia ammorbidire il gelato (deve essere cremoso).-Taglia …