BIGNE’ CON CHANTILLY AL BISCOTTO E FRAGOLE vido tutorial

In questo video trovate la ricetta per la pasta choux che vi consiglio di provare a fare poichè, con pochissimi ingredienti e una semplice preparazione si ottengono dei bignè più buoni e più economici di quelli compri. 


                                                COSA SERVE per 18 bignè grandi
Per la pasta choux:
  • 80 g di burro
  • 250 ml d’acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio raso di zucchero semolato
  • 150 g di farina 00
  • 4 uova intere
  • la buccia grattugiata di 1/2 limone bio
  • teglia da forno
  • carta forno

Per la chantilly al biscotto:

  • 400 ml di panna fresca 
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 g di biscotti al cacao sbriciolati

Per decorare:

  • fragole
  • zucchero a velo

                 PER IL PROCEDIMENTO GUARDA IL VIDEO TUTORIAL SOPRA


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